Особенности чаёв для похудения, их плюсы и минусы и 3 интересных рецепта

Быстрые и безопасные способы сброса лишних килограммов интересовали женщин всегда. Еще с древних времен знахарки исследовали и применяли для этих целей множество трав и прочих растений.

Сегодня милым дамам не нужно обращаться к целительницам и шаманам, они с легкостью могут решить проблему с избыточным весом самостоятельно, потому что Читать полностью »

Готовим чай с имбирем — от простуды, для похудения и согревания. Полезные рецепты

Корень имбиря – это пряность, известная почти каждому человеку, поскольку кроме отменного и неповторимого вкуса, он обладает широчайшим спектром полезных веществ. С его помощью лечат буквально все – от простуды до депрессий, главное – уметь правильно готовить из него чай.

В целом, имбирь применяют в трех случаях: Читать полностью »

Простые рецепты чая с корицей для похудения — с мёдом, имбирём, яблоками и др.

Практически любой человек узнает приятный пряный аромат корицы в любом блюде. Хотя для многих этот удивительный запах стал сродни «запретному плоду», поскольку обычно его источают аппетитные сдобные булочки, которые являются носителями лишних килограммов.

Однако не все знают, что сама по себе корица не только Читать полностью »

Готовим чай с медом для похудения. Особенности напитка и несколько рецептов

По-отдельности чай и мед обладают массой полезных свойств. Однако мало кто знает, что в симбиозе чай с медом может способствовать довольно быстрому сбросу веса.

Многие возразят, что мед — сладкий и содержит большое количество калорий, и максимум, где его можно применить для снижения веса — это обертывания, которые устраняют целлюлит и подтягивают Читать полностью »

Каковы полезные свойства черного чая? В чём польза этого напитка?

История употребления чая тянется уже несколько веков. Этот напиток стал неотъемлемой частью утра почти каждого человека в любой точке мира.

Разновидностей чая сегодня много, но самым популярным и любимым остается черный чай, а вокруг его полезных свойств до сих пор Читать полностью »